На рыбалку!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кошки любят совещаться.
Умываться и прихорашиваться.
А потом идут гулять,
Время пробежало умывать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
----------------