след теплых пальцев на стекле

Нана Самавия
След теплых пальцев на стекле
Мгновение
Исчезло
Я выдыхаю пар
Знобит
Вдыхаю жуткий холод
Душа дрожит
Тоска
Весь мир молчит
Пугающая тишина
След теплых пальцев на стекле
Исчез так быстро
Отражением в зеркалах
Как исчезаю в этом мире я

В который раз
Ничья