Армагеддон

Виктор Майоров 3
Восхищён я сиянием звёздных долин,
Изумлён остротой тишины.
Никогда ещё не был блаженным таким,
Изнутри наблюдая миры.

Невыразимая нежность и глубина,
Невозможно сказать, донести.
Ощущение целого и пустота,
С пронзительным чувством Любви.

Что-то чистым младенцем во мне родилось.
Что-то птицей рвётся из клетки.
Ах, душа, наконец-то взлететь удалось
За пределы верхней отметки.

Я остался бы там, в мире ангельских грёз,
Без рождений земных и смертей.
В мире вечной Любви и покоя, без слёз,
Без сжигающей бури страстей.

Я остался бы, но, меч забросить грешно,
Дышит в спину мне чёрный дракон.
Покидать поле боя, увы, не дано,
На земле битва Армагеддон...
***