Знаешь, в феврале мне хочется влюбиться

Карина Столбенникова
Знаешь, в феврале мне хочется влюбиться.
Свежий воздух глотать трепетно, жадно.
Мой город - самая снежная столица
И сердца моего ей вовсе не жалко.

Стержень во мне, вся я из стали,
Но беззащитной хочу в твоих быть руках,
Нежным цветком хочу быть из хрусталя
И тебя принимать во всех тех грехах.

А хочется только мурашек по коже
И гулять лишь под снегом только вдвоем.
Сердце мне шепчет: "Готова, мы сможем".
Любить и дышать я хочу февралем.

Душа хочет робости, касания губ,
О тебе только думать каждое утро.
Обнимать, ощущая тепло и уют,
Жить, впереди вечность лишь будто.

Знаешь, в феврале мне хочется влюбиться.
На теле ощущать твои только пальцы.
Вдруг навсегда сможем мы сбыться,
Ведь на Земле и без нас хватает страдальцев...



21.02.2018