Ненужный

Наталия Желябина
И станешь ты просто никем
Один элемент толпы
В массовке один человек
Безликий участник судьбы

И станешь ты просто "вчера"
Ненужностью, грузом обузой
Как горечь к пустым вечерам
Невольный крушитель иллюзий.

Остывший в бессонницу кофе
Поломанный в ливень зонт
Бесчетная нить многоточий
В пустыне пустой горизонт.

И станешь ты просто отсылкой
На прошлое, что "не срослось"
Не вспомнят твои неулыбки
Ты просто ушедший не гость.

©Наталия Желябина/Natik Zh
19.01.2019