Простите меня, безупречные люди

Артур Сурганов
Простите меня, безупречные люди,
За то, что надежд ваших не оправдал.
Вы связки порвали, крича, что осудит
Меня тот мужчина, что землю создал.

Вы верите в святость церковных уборов,
Пытаясь поэта в шаблоны загнать,
Но кроме бесцельных, пустых разговоров,
Вам нечем похвастать и нечего дать.