Стихи - Весна, Любовь и Ты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Три слова для меня
 Без них мне не прожить
 Не быть любимой, не любить
 Не знать,что делать.
 
 Куда идти, что говорить
 Для вас три слова ерунда
 А для меня в них жизнь
 А может я не справедлива?

И жизнь без них я проживу ?
Нет, конечно, нет
 Ну что гадать, я пробовать готова
 И умереть за это.

 Я жизнь отдам,чтоб знать
 Как для меня важны три слова
 И вот я пробую-
 Я чувствую как умераю
 Без этих слов и жизнь мне не мила
 Я умерла но сберегла три слова
 Они творят, рисуют...

Автор: кроха