я нежно обовьюсь лианой

Нана Самавия
Я нежно обовьюсь лианой
На множество вокруг тебя узлов
Душа моя, как 22 аркана
Включает сотни образов
 
И каждый, знаешь, без изъяна
Пусть темных, мрачных, но живых
Я вся полна самообмана
Жестокого, без запятых