Пусть тихо льется тишина

Светлана Черемисина 3
Приду домой,свет погашу
и отключу дверной звонок и телефонный.
-Пусть тихо,тихо льется тишина
сквозь лабиринты стен через проем оконный.

Сегодня я хочу побыть одна.
Хочу с собой побыть одною.
-Пусть,может только тишина
Тихонечко молчит со мною.

Родится стих,быть может,у меня
о том,что от себя никак не скрою.
Так дайте мне побыть собой,
а завтра вновь в мой приходите дом,
-я с радостью открою!

Сегодня звуков не хочу..
-хочу начистоту поговорить с душою
о том,как гармонично нам прожить,-
мне с нею,ну а ей,желательно,со мною.

С немым вопросом глядя в небеса,спросить:
Осталось-ли для человека что-то свято?
За что за нас страдал ты,о,Господь!
и жизнь свою отдал когда-то..

Приду домой,свет погашу и отключу дверной звонок и телефонный
Пусть тихо,тихо льется тишина сквозь лабиринты стен через проем оконный..