От меня ушла жена

Марина Владимировна Свиридова
От меня ушла жена,
Вот такие вот дела!
От меня ушла жена,
Как же так она смогла?!

И теперь я сам не свой,
Водку пью, вино глотаю,
И теперь я сам не свой,
Пропадаю, пропадаю.

От чего случилось так?
Я понять всё не могу,
От чего случилось так?
Мысли лезут мне в бреду.

Я же ведь её люблю
И до гроба верен ей!
Я же ведь её люблю.
Без неё и ночь длинней!

Что же делать мне теперь,
Как вернуть её не знаю,
Что же делать мне теперь?
Пропадаю, пропадаю!

Ты судьба мне подскажи,
Как мне справиться с бедой,
Ты судьба мне подскажи,
Как вернуть жену домой.

От меня ушла жена,
Вот такие вот дела!
От меня ушла жена,
Как же так она смогла?!

      21 февраля 2019