Тренируйтесь так, чтоб выдержать сумели

Светодиодик
Тренируйтесь так, чтоб  выдержать умели
Тысячи ударов, где всё  против  вас…
Даже если  от потери крови  побелели,
Или   в  вас  пустили ядовитый газ.

Даже если  вы  не ели  две недели
И  дерётесь в  одиночку против ста,
Пусть рваных ран полным-полно на теле,
И обездвиженной становится пята.

Должны уметь держать в  неравной схватке
Удар кувалдой  в рёбра и  под дых.
Да   и  ножом ударят в  беспорядке,
Желая, чтоб  скорее  голос  ваш затих…

Тренируйтесь  так, чтоб выдержать умели
Тысячи ударов, где  всё против  вас.
Но  своим ударом пробивать тоннели
Без лишних  и  высокопарных фраз.