На мгновенье встретились дыханьем

Елена Панфилова 2
На мгновенье встретились дыханьем,
И лазурь от взгляда твоего,
Одарила щедрым обещаньем
Обладанья тела моего.
Кадмий на губах твоей печатью
Стёрт был напрочь.А движеньем рук,
Ты помог сползти немного платью.
И бретель с плеча упала вдруг.
Пену кружев легким дуновеньем
Подняло. И бархат наших тел
Ощутил неясное томленье...
Мир вокруг замолк и опустел,
Ожидая встречного движенья.
Каждый в этот миг его хотел....