О твореньях духа

Евгений Снежин
 "Цель  творчества -  самоотдача,
      а  не  шумиха,  не   успех..."
                Борис  Пастернак

  ***
Творите - щедростью  и  волей;
ищите - там,  где Свет,  не  тьма...
Коль выстрадано  всё,-  до  б о л и,-
творящий  Дух  силён!
                Эх - ма.





  Илл.-
Фото   от    автора