Это Царствие моё

Виктор Майоров 3
Что-то вспомнилось, заныло,
Обняла плечо вина.
Но плохое всё,что было,
Было глупо , не со зла.

Я не жду того, что будет,
От себя не побегу.
Пусть душа мечтает, любит,
Я другой не признаю.

Я космических законов
Не могу переменить.
Стал я белою вороной,
По иному стал любить.

Стал не тот, что был когда-то,
Новы мысли и дела.
Время нам меняет даты
И меняюсь с ними я.

Изживаю, оставляю
Первобытные грехи.
И свободный улетаю
От Земли и суеты.

Головой стоит качая
Удивлённая толпа.
Однозначно потирая
Пальцем около виска.

Не раздумаю, не струшу,
Сам себе не изменю.
Все преграды Бог разрушит,
Если я иду к нему.

Сердце слушаю, внимаю
Всем вибрациям его.
Свет безмыслия вдыхаю,
Это Царствие моё...
***