Ценное

Нелли Павлова
Я смотрю на небо и вижу звезды,
Мы с тобой одни - все серьезно.
Ты хотела быть друзьями, но уже поздно.
Просто, всё это ни черта  не просто...

Я хочу сказать - ты мой мир и космос,
А ещё обожаю твой тембр и голос.
Меня манит запах и темные волосы.
Нам с тобой сразу на взлетную полосу

Мы проводим напролёт дни и ночи,
Твой из сотни писем узнаю почерк.
Для тебя луну с неба, всё что хочешь,
О тебе столько песен, стихов и строчек.

И мы навсегда единое целое,
Только как обычно стоим под прицелами.
Меня не удивить никакими сценами,
Ты — мое всё самое ценное...