Ночь коварна?

Раиса Ворфоломеева
  Ночь коварна?  Нет в ночи всегда таинство, что - то неведомое природа хранит. Блажен покой...Тишина...Всё спит...На нет уходят отчаяние и душевна смута...
  Я даже на скорой помощи предпочитала ночные дежурства,а не дневные...В десятом часу вечера родилась. В этом,может,причина...