Можно я сойду с ума?

Никита Окунев
Я хочу разодрать свое лицо
На мельчайшие куски,просто оно не мое
Тогда где оно? И вообще было?
Что было?

Чувствуешь напряжение в голове?
Слышишь шум,не расслышав ни единой мысли?
Возможно это чудно и бессмысленно,
А может тело бесчувственно,а личность безвольна

Что может напугать тебя больше всего?
Только осознание себя самого,
Стоит лишь раз оступиться
И все, ты потерялся в своих мыслях

Тут никто не поможет.
Да и сам этого не захочешь
Ты пал на самое дно,
Разлагается сознание, тело, душа - все твое

А тебе хорошо, хотя не совсем
Ты просто не чувствуешь, зато нет проблем
Засыпай страдалец нашего времени
Ты не проснешься, в тебя же не верили.
Не поддержали, просто оставили
Одинокая смерть тебе мало ли?