Без фамилии...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Без фамилии,
Имени,
Отчества,
Без лица,
Без эмоций,
Идей
Ты затянут за край одиночества
Равнодушной толпою людей.
За потухшими взорами кружится,
Мельтешит хоровод рук и ног.
До смешного,
До боли,
До ужаса,
До безумия
Ты одинок…