Ностальгия

Ефросинья77
Так хочется напиться и уснуть...
Забыв о том, что сердце так тревожит...
Так хочется любовь твою вернуть...
Простить тебя, но это не поможет.

Как вспомню я, как поступил со мною,
Как мое сердце разорвал на части...
Ты усмехнулся над моей любовью,
Что я забыла, что такое счастье.

Не буду говорить, что я пережила,
Захочешь забыть - не забудешь.
Желаю, чтобы тебя предала
Та самая, которую полюбишь.