***

Майрам Базиев
Жизнь подобна капле и песчинке
Она хрупка как тонкая тростинка,
Она – алмаз, холодная льдинка,
Трудно удержаться на её тропинке
Как найти золотую серединку
И быть готовым к поединку
Подчас у нас вопросов много
И, кажется, ответа ждем мы долго
Но жизнь она всегда прекрасна
Ничто в ней не происходит напрасно
И капля превращается в реку
И песчинка отдает силы веку
15.02.2019