Беркут-Честь и Слава Украины!

Юлиания Руколеева
Беркут -честь
 и Слава Украины,
Но не этой!
Той что умерла!

Они стояли со щитом , как
Настоящие мужчины!
Щитами жизнью -
Насмерть стояли ,

За Страну они !
Их жгли коктейли
Молотова, в них
Зверьё двуногое -

Кидали ,те
Что в хаос превратили
Всю страну!
А Беркут со

Щитом плечом
к плечу стояли !
Цепь мужества-
Защитников Страны!

Они стояли и
Не только за
Родную Украину -
Беркут говорили ,

Позади Москва!
Они за Русский -
Мир за Русь -
Стояли -

Чтоб оккупантам
янки-Киев
Не отдать !
Герои -Честь и

Слава Украины!
Но ,а нынешней
Позор !
Войска преступно -

Развернула пропагандой
Купленных телеканалов
На свой направила
народ !

И снова годовщина
Наступает вы Беркут
Помяните в храмах
Они стояли до конца

За Русь!
https://youtu.be/WMOFuvyADK8