Смотрю на Мир счастливыми глазами...

Дарафея
Смотрю на Мир счастливыми глазами
и он влюблённо смотрит на меня.
Ведь в жизни и судьбу рисуем сами,
и лепим все реальности руками
с надеждою и верою, любя.

Бог нас создал творцами по подобию.
Как воплощаем мы его мечты?
Кривую выбираем, где утопия,
и тиражируем пустые копии,
иль Мир свой создаём для красоты?

Смотрю на Мир счастливыми глазами
и он влюблённо смотрит на меня...

21.02.2019