О рекламе

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я – реклама обо всём,
И мой долг - испортить всё:
Не давать смотреть кино,
Прерывая каждый слог!

Я - реклама обо всём.
Пива, памперсов, продуктов,
Женских красок для волос,
Туши, лака, ягод, фруктов...

Я – реклама. Верьте мне,
Меня много, я настырна,
В яви я долблю и в сне
часто приходить не стыдно.

Я – реклама... Вот опять
Прерываю фильм нещадно.
Мне на зрителей – чихать,
Нервы их грызу я жадно...