Лето

Дина Константинова 2
Только это солнце на небе
Да жёлтый песок,
Да волны набегающий гребень,
Ветер тебе в висок.
Только знойные ласки июля.
Пылающий в небе шар.
Да сосны, что кроны гнули,
Кофейный загар.
Только мгновений лихое племя,
Засыпаемое песком.
Разомлевшее тёплое время
Перед мощным броском.