А крылья все не растут

Владимир Плотвинов
Когда они сгорят,
А они сгорят,
Вызывай наряд,
Составь протокол-отчет
Про нечет и чет.
Будь добра и лукава
И будешь по праву
Первая из семи,
Кто прозябает в тени.
Ведь ты давно уже тут,
А крылья все не растут.
Не сомневайся, жди,
Ведь он совсем один.
И вроде бы далеко,
Но ты же знаешь - легко
Все развернуть на юг.
Больше не причитай,
Звуки перечитай:
"Думать не устаю
Силу свою таю
Падаю и встаю",
А в суете дорог
Где твой родной порог?
Если не явь, то сон.
Думаешь в унисон
С картой календаря,
Может и ты не зря?
А под крылом ночИ
Прошлое замолчит?
Вся это ночь не в счет,
Составь протокол-отчет.