Осени херувимы

Зеленый Шоколад
Больше стихов не пишут
Жёлтые попугаи —
Ворох осенних листьев
Дворник в костре сжигает.
Тлеют в огне листочки -
Осени херувимы.
Стихотворений строчки,
Вверх улетают с дымом
В небо, над облаками
Там, где зимы владенья.

Белые попугаи
К нам прилетят на землю.



Любовь Константинова.