Как ходят дети?

Игорь Анников
Как ходят дети в возрасте «малОм» ?
Какая их «живинка подстегает» ?
Походочка легко берёт в полон
И мягкую улыбку вызывает

А если это «чадушко» твоё ?
Тогда втройне походка в умиленье
И что – то в глубине тебя поёт
И не к чему другое наслажденье .

А если это первые шажки ? –
Тут вообще и спору быть не может
Дивятся даже Ангелы , «Божки» ,
А ты от счастья и дышать не можешь !