Хочу домой

Ирина Молочкова
Хочу домой, в родной Асбест,
Где снег лучит белее света.
Быть может много лучше мест,
Но только там тепло и лето.

Там есть сосновый великан.
Его морщинистые руки
Упрячут в меховой карман
Мой страх живучий и упругий.

Усну доверчиво в корнях
Птенцом любви в гнезде орлином.
И лес вернёт меня в меня
И в день прекрасный жизни длинной.

     19.30   21.02.2019