Мне приснился Есенин

Алекс Акулов
Мне приснился Есенин.
Из забытых сюжетов.
Словно ветер весенний,
Материл всех поэтов.

Наливал разливуху,
Пил с закуской и без...
Клял с косою старуху,
А потом вдруг исчез.

Я курил рано утром,
Всё пытаясь понять,
О бездарном и мудром,
Что нельзя измерять.

Что душа не бумажна,
Что конечно же, быть!
Остальное неважно,
Разорвать и промыть.