Мне бы..

Татьяна Уляшева
Мне б картошечки пожарить,
Да пока что не обед.
Мне б с тобою похихикать,
Да тебя на сайте нет!
Мне бы снег пойти почистить,
Да ведь снова заметет.
Мне б подарок из под елки,
Да прошел уж новый год.
Мне бы солнечной погоды,
Да не время, чай февраль!
Скинуть прожитые годы,
Только мне их тоже жаль!
Вот куда не кинь, все мимо.
Тут понятно и ежу-
Ничего не буду делать!
Перед компом посижу!

                21.02.19г.