Вавилонянка

Городской Вячеслав
Ввергала в безумие ангелов неба,
Рождала от них великанов!
Они нисходили на Грешную слепо,
Считали, что плотское - главно...

Поглаживали исступлённые длани
Хребет, по-кошачьему гибкий;
Окрасились тени запретных желаний
В помаду лукавой улыбки...

Тянулись жрецы и любовники в город,
Твоя красота опьяняла!
Цари и солдаты, кто стар и кто молод, -
Но было и этого мало!

Затёкшие с вечера ноги спустила
В прохладные воды Евфрата...
Сгущается возле болотная тина -
Как символ, насколько развратна!

Отринула с нежностью жителя Ура
От образа лонного зева
И в чашу своих нечистот обмокнула
И с дьявольским хохотом съела...

С твоей ненасытностью только сравнима
Утроба голодного ада!
Пылает в шкатулке огнём серафима
За ласку продажную плата!

Мигают в ночи похотливые очи
И тело - послушнее воска!
Дыша учащённо, неистово хочешь
Блудницею быть вавилонской...