Весна

Нелли Воинова
Весна!Весна!Звенит капель,
Ласкает слух птиц радостная трель,-
Дань оживающей природе.
Стоит прекрасная погода!
И весело журчат ручьи,
Вновь с юга прилетят грачи,
Подснежники меня встречают
И ветерок моё лицо ласкает,
Как будто, точно знает,-
Весну я обожаю!
Любуюсь голубым я небосводом,
Какие изумительные краски
у природы!
Разнообразием картин
сменяющихся каждый день
Нас небо радует всегда:
Когда и солнце светит, и гроза
Озоном воздух наполняет,
Моя душа парит и над землёй летает,
Её Создателем я неустанно восхищаюсь!