Весна уже грезит под снегом...

Борис Диденко
Весна уже грезит под снегом
И с первой улыбкой ее,
Подснежники робким побегом,
Ликуя, взорвут бытие.

С отчаянным, страстным весельем
Мы все начинаем с нуля.
Весною дышать без волненья,
Без радости просто нельзя.

Влечет она всех своей страстью,
Своим настроеньем манит,
А сердце, подвластной ей властью,
От всех свои тайны хранит.