Он тихо падает...

Василий Муратовский
Он тихо падает,
он кропотливостью силён,
за ночь одну
весь город занесён
пушистым снегом -
дивным в феврале,
он душу радует,
что в предрассветной мгле,
ему благодаря,
при свете фонаря,
объемлет взором непорочную страну,
дарующую сердцу негу
Рождественского января...