Дураки кругом

Вадим Тимошенко 8
Дураки, дураки, дураки кругом!
Ну, куда ни плюнь – попадёшь в дурдом.
Прямо зло берёт, порази их  гром!
Дураки, дураки, дураки кругом.

Мне бы стресс унять, душу бы излить,
Но или бить начнут, или тащат пить.
Пробежала баба с пустым ведром…
Дураки, дураки, дураки кругом!

Заходил сосед, предлагал дружить,
Ну о чём МНЕ с ним можно говорить?!
Он же с ёлки слез – а у меня диплом.
Уходи, дурак! Дураки кругом.

Я не хлюпаю, я не чавкаю.
Мне почти родня Данте с Кафкою.
А вот друга нет, и с женой облом,
Потому что все дураки кругом.

Мне бы водку жрать, и курить табак,
Смачно врать про баб. Эх, дурак, дурак…
Я же ногти грыз, да дрочил тайком.
Дураки, дурак, дураки кругом.

Я стою в строю, будто сам не свой.
Нам дежурный врач зачитал: «Отбой».
Психбольница спит, а я борюсь со сном.
Опасаюсь спать… Дураки кругом.