Награда

Филипп Андреевич Хаустов
Кто дом родной оставить рад,
тому всещедрый Бог
воздаст за веру во сто крат:
и тысячи дорог

постелет под ноги ему,
и даст насущный хлеб,
и проведёт его сквозь тьму
на лучшее из неб,

и уделит благую часть
и множество семей
в грядущем веке и сейчас,
средь нынешних земель.