Не забудь - ка

Вольнов
Весна вернулась!
Всюду ликованье, трели птиц,
Журчанье ручейков и легкость  ветра,
И аромат лугов и леса .
А на поляне, средь зелени лесной,
Сплошной ковер  волшебных незабудок
Небесно – голубого цвета,
И с золотом в  глазах.
Кругом глядят, напоминая всем о небе,
О верности и памяти людской.
Кто тот цветок сорвет,
В нем  вновь надеждой сердце оживет,
И чистый мир любви познает.