Советчикам желаю я

Денис Алиев
И кто бы что не говорил
И что бы не советовал
Я жизнь свою сам смастерил
Упал? Сам себя посетовал.

В ней я король с короной
В тронном зале,
Я слушаю, внимаю
Я рад народу, заботу проявляю,
Но взгляд мой ясный
Он идет снутри
Он силой обладает,
Характером и в личности
моей сомнения ты не жди
Я сделаю как хочет крик моей души
Учту ваш глас
Но не предам себя
Во имя бога и с терпеньем
Я буду защищать свой путь
Единой верой в то, что нет глупей
Дать выбирать кому-то за меня
Пойти в накатанную колею,
Забыть кто есть ты в самом деле
И потерять весь блеск своей мечты
Не мой то выбор, и прощайте
Желаю вам отправиться я в дальний путь
С глаз прочь, из сердца вон!
Моим советчикам, мудреным, своре.