Я поеду и куплю ремень чёрный...

Вадим Тимошенко 8
Я поеду и куплю ремень чёрный,
Я поеду и куплю штаны из кожи,
На балет пойду в Большой театр,
А в театре дам кому-нибудь в рожу.

Не ищите там, где нет меня, братцы!
Не зовите там, где рядом я, други.
До зарезу надо мне сейчас подраться -
Так не вяжите, мужики, руки!


Я поеду и куплю ремень белый,
Я под туфли новые сменю походку,
Я куплю пиджак зелёный от Версаче,
И в карманы насую водки.

Не ищите там, где омут мне снится,
Не держите, люди добрые, за глотку.
Я сегодня вдрабадан хочу напиться -
Так не лейте мне на грудь водку.


Я поеду и куплю ремень в горошек,
Я поеду и куплю костюмчик в клетку,
Наберу заветный номер телефона,
Позову гулять мою Светку.

Но не выбежит ко мне Светка,
Потому что друг увез её в Польшу...
Подарите мне ремень крепкий!
Удавиться… Не могу один больше!