Простые, но великие

Валерий Русаловский
Надо иметь свою точку зрения на всё происходящее в мире. И ваше право - соглашаться или нет с теми, кто что-то сказал по тому или иному вопросу.
                Не великий и неизвестный В. Русаловский.

Живущий далеко в глубинке
Умнее будет в сотни раз.
А мы доселе, по-старинке,
С Москвы не сводим наших глаз.

Мы смотрим в рот, как гениально
Наш президент что-то сказал.
На самом деле, тривиально,
Он только воздух сотрясал.

Другой не издан тиражами,
Чтоб дух мой просто захватил.
Его не будет рядом с нами
За то, что правду говорил.

Хочу сказать, что каждый смертный -
Есть гениальный человек.
Не надо делать неприметным
Любого, кто живёт свой век.