Ну что, наелись колбасы?

Александр Нольфин
и вроде жизнь не голодна,и пиво можно не по блату
и иностранный автопром доступен,хоть и прошлый век
и даже не по праздникам детям могу купить я сахарную вату
....но нету ощущения что я свободный человек.