Азов. 21. 02. 2018

Елена Мисевич
6.00 Доброе утро, мама! Ты выспалась? Как настроение? Будешь со мной сегодня разговаривать? Вот умница! Дай обниму и поцелую!!! Пей свой кофе и бежим гулять!!!
Ура, свобода, полетели… Мам, я им тут под калиточку схожу… Не, ну а чё они, огородились высоким забором и живут как затворники… Пусть знают, что они не одни в этом мире… Ладно, ладно, убери)))
Привет, охрана! Как тут у вас в больничке, я надеюсь, все живы, здоровы? Бегу… А кто это там на дерево шмыгнул? Сгоняю проверю! Мам, там снова кошка или белка! Давай её оттуда достанем! Там же высоко и страшно))) Поможешь? Нет? Ну и ладно, пусть себе сидит, бежим в рощу…
Мам, а у меня тоже голос есть, я тоже петь хочу, научишь? ... Для начала сними намордник))) Вот молодец, спасибо! Побежали…
Снова крутишься? Ну ты крутись, крутись, а я пока на разведку схожу, посмотрю чем тут сегодня кормят…
Я вернулся и нашёл палочку! Давай играть! Забери! Ага, не отдам! Ты попробуй сама забери… А я ловкий и быстрый, и у меня реакция лучше))) Тренируйся, мама, крутись чаще))) Забери! Неа, не дам! Ладно, держи! Бросай! Ловлю! Принес! Не дам! Моя палка… Да и просишь ты как-то… Мам, ну что это за попрошайка в тебе проснулась? Ты королева или старуха на паперти? Нужна тебе палка? Так пойди найди себе! А эта – моя)))
… Дать или не дать? Вот в чем вопрос… Мам, подожди минуту, я подумаю… Так… Давай рассуждать логически: что ты можешь мне предложить взамен? Вкусняшки не можешь, руки заняты… Потребовать ты тоже не можешь, ну не чувствую я стали в голосе… Мам, ну разве так требуют? Где твоя сила, где твоё могущество? Ну вот сама подумай, ну с какой стати я должен подчиняться попрошайке? Ведь я же воин! И это моя палка! Я её сам нашёл и у тебя отвоевал))) Так что нет, мама. Сегодня ты получаешь ещё одно моё «НЕТ», не дам я тебе палку…
Ой, что я слышу? У тебя голос прорезался, мам? Или сил прибавилось? Ну так это же совсем другое дело, теперь и палку отдать не жалко, ведь ты этого достойна, мам))) Держи! Бросай! Побежали!!!
Идём домой, мама, есть хочу… И палку с собой заберем, ладно? Дома еще потренируем тебя)))
Хорошо, хорошо, оставлю палку на улице, дома и мячик есть… Есть хочу!!!

21.02.2018