Домовой

Дина Константинова 2
Я хочу поверить в Домового -
Доброго хозяина,живого.
И проделкой объяснить пропажу,
А не памяти провалом, скажем.
Пусть на кухню он приходит смело,
Там распоряжается всецело,
Пусть берёт посуду, соль, и спички,
И мои прихватки-рукавички.
Пусть хозяин в нашем доме будет,
Чтоб напомнить всем о добром чуде.
Я поверю в бытность Домового,
Чтоб уютней жизнь текла под кровом.