идеологическим безидейным от телезрителя.. Проза..

Вячеслав Новиков 2
Охреневаю просто...
Соловьёву с Куликовым ещё вчера была необходима идеология,
Они, просто, задыхались без неё, жить не могли...
Сегодня, после выступления Путина, она им стала непросто ненужна, вредна даже... Какие впечатлительные люди:верят в печатный денежный станок, и в свои колени... Надеются, что их гибкость(коленок) будет продолжаться вечно...