***

Вячеслав Пронтенко
На улице ночь, а мы всё не спим…
В глазах горит огонь и он не контролируем...
Мы не можем терпеть, нам охота кричать...
Мы не можем терпеть, нам охота бежать
Моё сердце стучит, разбегается кровь...
Твоё пламя горит, дыханье неровное,
Учащается пульс, я не помню, кто я
Забывается всё, даже боль и страданья…
Целый мир в пустоте, куча хлама внутри...
Мне с тобой на легке, ну никак не пройти.
Мир словно глобус на столе,
                Хоть верти, да крути ...
Море, пески, водопады и горы,
Кучи разных зверей - чего только в нём нет...
Только нам всё идти, а ведь сил больше нет!!!
Всё! Не могу, я падаю вниз...
Ты дойди всё равно, не сворачивай с пути
И ты дойдешь мне поверь, ты сильнее,
Только помни всегда, кто есть я, а кто ты…