Любовь

Георгий Галкин
Я верую в любовь,
Что Богом нам дана,
Единая без слов
И твёрдая, как стена!

Мы строим замки вновь
А время рушит стены.
Я верую в любовь,
В прочную, без измены.

Но так уж повелось,
Что деньги правят миром,
И что нам не жилось,
Когда он был единым!

Когда атланты небо
Держали на руках,
На нём порезов не было
Оно не было в синяках.

Энергия из ядер наружу не рвалась.
Жизнь тянулась к Богу, его не убоясь
Любовь бережно хранимая была
И земля живая любила и цвела.
декабрь 2011