Мы нарушаем...

Геннадий Смирнов 2
Мы нарушаем красоту снегов,
Шагая.извлекаем звуки хруста,
Порой не видя дальних берегов,
Природного красивого искусства.

Сугробы все пытаясь покорить,
Машинами взлахмачивая чудо,
Посыпать солью,в воду превратить,
Природное излюбленное блюдо.

Мы нарушаем снежное панно,
Распахивая белые гектары,
У человеков так заведено,
К утру очистить дружно тротуары!