Я ДУШ люблю

Анна Шатилова Семёновна
Печет-июньский день! И на волне экстаза
Сомлевшим телом я струю ловлю...
И крутится одна лишь только фраза:
"Я Душ люблю! люблю, люблю, Люблю...
Очерчивая контуры изгибов,
Шуршанием своим, лаская, слух
Ручьем стекает вниз ,и воедино
Смывает день и очищает дух.
 
 С улыбкой Анна
======================
======================
Как я люблю шальные душа струи -
Для очищения, да и обычно, всуе!
Готов я каждый Божий день плескаться,
Но есть нюансик - лень мне раздеваться

           Николай Свайкин!!!