Мои глаза как цвет морской волны...

Лилия Зенкова
Мои глаза как цвет морской волны,
Они зеленые и синие одновременно,
Когда в душе любви и нежности полны,
Сияют ярким светом необыкновенно.

Через глаза душа и отражается,
Уж если грусть, то света нет.
Во взгляде все ведь выражается,
Любовь есть свет,то не секрет.

Так хочется всегда лишь улыбаться,
Светится счастьем и любовью,
А жизнью,в полной мере,наслаждаться,
Чтоб радовала свой новью.

Светила в жизни Путь Счастливая Звезда,
В душе любовь всегда бы процветала
И лишь от счастья пусть скатится слеза,
А красота души - в глазах сияла...