После грозы

Дмитрий Моршель
Надо мною воет гром,
Надо мной звенит гроза!
Дождь идёт-идёт по лужам,
Я бегу по ним всегда.

Вдруг увидел - это солнце!
Из-под туч сверкает вдаль.
И теперь сверкают лужи,
И теперь блестит земля,
Засверкала вдруг дорога!
Я иду по ней всегда!!!